Ремонт и строительство 
«Лакшери Хоум» г.Краснодар

WhatsApp +7 (928) 846 28 14
Заказать звонок

Установка душевой кабины

Установка кабины и ее подключение к канализации во многом зависит от выбранного варианта, которые предлагаются на рынке.

Какие модели лучше всего приобрести?

Простые конструкции душевых кабин, которые состоят из поддона с занавесками вместо стенок. В такой душевой нет потолка, но ее основное преимущество – это низкая цена и компактность. Более серьезные модели имеют крышу и стенки. Различные многофункциональные агрегаты имеют богатое техническое оснащение: турецкая баня и хамам, режим ароматизированного пара; различные виды гидромассажа; дополнительные функции, различные подсветки. Такие кабинки управляются электронной системой.

Перед покупкой дорогой душевой кабинки, оборудованной функцией гидромассажа, следует выяснить уровень напора воды в трубоводах и обязательно уточнить про гарантию.

Комбинированные душевые кабины – это своего рода компромисс для любителей принимать ванную с гидромассажем и иметь в доме полноценную душевую кабину. Комбинированные модели отличаются оригинальным и стильным дизайном – на рынке они часто позиционируются, как домашние СПА центры. Выбирая модель кабинки, вы можете остановиться на любой форме, которая вам больше всего подходит по размерам и планировке вашей ванной комнаты: круглой, квадратной, овальной, многоугольной, и т.д.

В маленькой ванной комнате лучше всего будет установить угловую кабинку, которая не займет много места. Угловые кабинки пользуются большой популярностью у собственников квартир типовой планировки, поэтому их выпускают большое количество моделей в самых различных ценовых категориях.

Специалисты компании «Лакшери Хоум» с удовольствием вам посоветуют, что приобрести, и установят под ключ с последующей гарантией эксплуатации.

Ремонт и строительство 
«Лакшери Хоум» г.Краснодар


WhatsApp +7 (928) 846 28 14
Связаться