Ремонт и строительство 
«Лакшери Хоум» г.Краснодар

WhatsApp +7 (928) 846 28 14
Заказать звонок

Люк ревизионный

Различные сантехнические приборы такие как (ванны, душевые кабины, раковины, унитазы, биде, полотенца, фен), которые подключены к системам водоснабжения и канализации. С помощью сифонов, кранов, счетчиков и труб можно испортить любой интерьер, поэтому многие владельцы помещения стараются их скрыть. Люк это отличный вариант для маскировки – конкретнее, ревизионный люк под плитку.

Главное – это правильно выбрать конструкцию и правильно ее смонтировать Какие функции выполняют ревизионные лючки? Для маскировки электро- и трубопроводных коммуникаций, а также пространства под ванной используют различные короба, экраны и другие подобные изделия. Все они отлично подходят для закрытия неэстетичных узлов, однако необходимость в доступе к коммуникациям остается. Для этого используются ревизионные люки. Некоторые модели люков для ревизионной ниши изначально разработаны так, чтобы их можно был обклеить теми же материалами, что и стены: обоями, плиткой, панелями.

Они не выделяются на фоне стен, поэтому называются невидимками. Иногда ниши в стенах используются для хранения запасов средств гигиены, мочалок, полотенца и других необходимых принадлежностей. У них есть свои функции – они служат шкафчиками, но при этом не занимают места в ванной комнате. Не стоит забывать о том что такие ниши-хранилища также закрываются ревизионными люками под плитка, и они не привлекают лишнего внимания. Благодаря люкам-невидимкам вы сможете воплотить в жизнь любую дизайнерскую фантазию и не переживать, что трубы или проводы могут испортить ваш интерьер.

 

Ремонт и строительство 
«Лакшери Хоум» г.Краснодар


WhatsApp +7 (928) 846 28 14
Связаться