«Лакшери Хоум» г.Краснодар

+7 (928) 246 52 93
Заказать звонок

Комплексные земляные работы

Сегодня невозможно быстро и эффективно реализовать инвестиции в жилищное, промышленное, коммерческое, общественное или дорожное строительство без землеройных компаний. Опытные бригады, оснащенные современной тяжелой техникой, необходимы практически на каждом этапе возведения различных архитектурных сооружений. Их услуги особенно важны при подготовке участка к строительству. Однако индивидуальные и институциональные заказчики чаще всего сосредотачиваются на полном обслуживании. Что можно отнести к комплексным земляным работам?

Объем комплексных земляных работ

Лучшие земляные компании активно участвуют в работах на разных этапах проекта. В случае больших строительных площадок важны даже консультации и рекомендации до начала первых работ. Поэтому специалисты по землеройным работам помогают в определении мероприятий, методов и графиков строительства, сотрудничая с геотехниками, руководителями строительства, архитекторами и геодезистами. Это особенно важно для дорожного строительства, а также для возведения масштабных или многоэтажных сооружений.
Что касается объема полевых земляных работ, то различают следующие услуги:
• Подготовительные земляные работы - удаление камней, корней, веток, старой инфраструктуры и других препятствий; определение планировки земель; дренаж почвы.
• Основные земляные работы - выравнивание участка, создание котлована для дренажа и инженерных коммуникаций, котлована для установок и ограждений, котлована для домашних септиков, рытье траншей, замена грунта и его укрепление, рытье фундаментного котлована, выравнивание площадки, подготовка места для складирования сыпучих и строительных материалов, подготовка дорог, подъездных путей и места для тяжелой техники.
• Отделочные земляные работы - в т.ч. создание микрокотлованов под саженцы деревьев, подготовка территории под брусчатку и террасы, засыпка коммуникаций, выравнивание территории под огород.
В дополнение к вышеупомянутым земляным работам некоторые компании также осуществляют:
• защиту насыпей и откосов,
• демонтаж сооружений и вывоз мусора,
• создание котлованов для линейной энергетической инфраструктуры,
• создание траншей для прудов или других искусственных водоемов.
Хорошая компания, занимающаяся земляными работами, также возьмет на себя транспортировку сыпучих материалов, подберет подходящего партнера, которому можно продать грунт, песок, гравий, заполнители, гальку и т. д.

Какую землеройную компанию выбрать? https://lhremont.ru/zemlyanye-raboty/

Землеройная компания, созданная для оказания полного сервиса, должна, прежде всего, специализироваться как на полевых работах, так и на перевозке сыпучих материалов. Она должна иметь большой опыт работы в отрасли и нанимать профессиональных сотрудников.
Важно, чтобы у компании имелась современная тяжелая техника: экскаваторы-погрузчики, самосвалы, мини-экскаваторы, гусеничная техника, катки, пневмомолоты и многое другое. Без эффективной техники невозможно говорить о быстром выполнении заказов, что удешевляет весь проект.

«Лакшери Хоум» г.Краснодар


+7 (928) 246 52 93
Связаться