Ремонт и строительство 
«Лакшери Хоум» г.Краснодар

WhatsApp +7 (928) 846 28 14
Заказать звонок

Потолок из керамзита

Использование керамзита, именуемого LECA, для производства потолков и плоских крыш - новаторское решение в строительстве.

LECA обладает характеристиками, которые делают его идеальным для использования в строительных элементах этого типа. Прежде всего, он показывает прекрасные изоляционные свойства, благодаря которым тепло не уходит через крышу здания. Что еще позволяет использовать LECA для потолков? Мы объясняем.

Основная причина использования керамзита в строительстве - его теплоизоляционные свойства. Этот материал защищает интерьер от утечки тепловой энергии, заглушает его и не пропускает влагу.

Это делает его идеальным для использования в различных типах конструктивных элементов зданий. Его можно использовать для потолков и плоских крыш, сводов или полов на земле. Он также используется на потолках в подвалах, чтобы изолировать их от остальной части здания. Керамзит негорюч, химически нейтрален, нейтрален к воде, плесени и грибкам.

Именно эти особенности делают его пригодным для многих строительных приложений. Применяется для производства легкого бетона, растворов, пустотелого кирпича для стен и перекрытий. Его изоляционные и дренажные свойства высоко ценятся, поэтому он входит в состав многих решений, используемых в жилищном строительстве. Потолок LECA - оно того стоит? LECA можно использовать как для строительства новых потолков, так и для ремонта старых.

Многие задаются вопросом, стоит ли остановить свой выбор на потолке из керамзита в своем доме. Есть множество аргументов в пользу того, что это эффективное решение. Во-первых, сделать такой потолок относительно быстро и не проблематично. Керамзит легкий, поэтому его легко доставить даже на последний этаж. Его небольшой вес выгоден еще и из-за небольшой нагрузки на потолок.

Керамзит может поставляться в виде пустотелого кирпича и арматуры, из которых строится готовый конструктивный элемент. Потолки LECA обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию.

В сочетании с другими строительными материалами, такими как бетон или железобетон, керамзит позволяет возводить чрезвычайно прочные и устойчивые к внешним условиям конструкции, которые будут служить долгие годы.

 

Ремонт и строительство 
«Лакшери Хоум» г.Краснодар


WhatsApp +7 (928) 846 28 14
Связаться